REVIEW Skateboard Silverfox Sattelite Canadian Maple (Indo)

– review deck
– trucks
– wheels
– bearings
– test truck pro

Comments

Bimsky Skater easy says:

berapa harga nya om

Zan Zephiroth says:

nama penjualnya gudangsports bukan gan ? soalnya sama nih ane juga ngambil yg silverfox sattelite di seller tersebut

Anime desu-troyed my life says:

Is this board stable for tricks? And does the bearings roll smooth?

Muhammmad Arif Budiman says:

bedanya skate yg ini dg silverfox yg harganya berkisar 250.000 apa y?

Gilang Akbar says:

kalau di kasih deck nya skate yang gk gampang patah bisa mas

DafA DapO says:

bang Abang jual skate di daerah mna?

Brama Alvaro says:

pliss doang jawab

Funny Video says:

mas belinya di BL ya namanya apa

saddam. alfarazal says:

berat gak?
untuk melakukan trik trik

Oni Kuro says:

Enak ga ni mas dipakenya?

EQY RiANDRA says:

bang alamat nya donk mau nih

Andrea ZONK says:

bang gw mau bang silferfox

pureasian says:

saya dari malaysia, pernah beli skate ini. harganya rm50 ringgit, tidak tahu dalam rupiah berapa

RIDEL BAKER says:

mas ketahanan truck nya kuat gak

Zidan Kirana says:

itu bearingnya di rendem bensin trus dikasih apa? gajelas bang :3

Rino Tek says:

bang minta nomor atau sosmednya

Gilang Akbar says:

kalo saya 40 kg buat loncatin tangga bisa mas

Fauzy Lukman says:

Kalo mau lancar di apain sih bannya tadi gk jelass

HAFIDZ mawla says:

buatan mana bro?

SAN FWM says:

beli di manas mas?

Random Guy says:

di kasih apa

Faras Yudistia says:

abank di amana beli nya bank 350 ribu kan

Richard Sama says:

belinya di mna bank

Random Guy says:

di kasih cenlup

Aisyah Rizqi Rahmadiani says:

bilang requestnya gimana mas?

Kreshna Ariananda says:

kak gimana cara memperlancar roda nanti di subscribe semua akun

Bimsky Skater easy says:

jual nya di mna

Funny Video says:

mas asli gak tuh

Satria Fahri says:

jual nya di mana

????? ????? says:

?

Gilang Akbar says:

ini gk gmapang patah ta mas

YR Rian says:

Gue pernah beli yang kayak gini tapi wheel nya besar bgt kayak long board parah rugi gue beli

Mastur Khamas says:

mas silverfox yg canadian maple lebih bagus dan kuat buat trick tapi harganya juga beda.

Bintang Binawan says:

kalau ada budget lebih sekitar 600-700 beli 2nd dengan spek pro aja

Deniese tiandama says:

keren

Frankestien Al Farizie says:

pelapak nya BL siapa om? …

Brama Alvaro says:

dmna bang harganya berapaan?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!