REVIEW Skateboard Silverfox Sattelite Canadian Maple (Indo)

– review deck
– trucks
– wheels
– bearings
– test truck pro

Comments

Bimsky Skater easy says:

berapa harga nya om

Zan Zephiroth says:

nama penjualnya gudangsports bukan gan ? soalnya sama nih ane juga ngambil yg silverfox sattelite di seller tersebut

Anime desu-troyed my life says:

Is this board stable for tricks? And does the bearings roll smooth?

Muhammmad Arif Budiman says:

bedanya skate yg ini dg silverfox yg harganya berkisar 250.000 apa y?

Gilang Akbar says:

kalau di kasih deck nya skate yang gk gampang patah bisa mas

DafA DapO says:

bang Abang jual skate di daerah mna?

Brama Alvaro says:

pliss doang jawab

Funny Video says:

mas belinya di BL ya namanya apa

saddam. alfarazal says:

berat gak?
untuk melakukan trik trik

Oni Kuro says:

Enak ga ni mas dipakenya?

EQY RiANDRA says:

bang alamat nya donk mau nih

Andrea ZONK says:

bang gw mau bang silferfox

pureasian says:

saya dari malaysia, pernah beli skate ini. harganya rm50 ringgit, tidak tahu dalam rupiah berapa

RIDEL BAKER says:

mas ketahanan truck nya kuat gak

Zidan Kirana says:

itu bearingnya di rendem bensin trus dikasih apa? gajelas bang :3

Rino Tek says:

bang minta nomor atau sosmednya

Gilang Akbar says:

kalo saya 40 kg buat loncatin tangga bisa mas

Fauzy Lukman says:

Kalo mau lancar di apain sih bannya tadi gk jelass

HAFIDZ mawla says:

buatan mana bro?

SAN FWM says:

beli di manas mas?

Random Guy says:

di kasih apa

Faras Yudistia says:

abank di amana beli nya bank 350 ribu kan

Richard Sama says:

belinya di mna bank

Random Guy says:

di kasih cenlup

Aisyah Rizqi Rahmadiani says:

bilang requestnya gimana mas?

Kreshna Ariananda says:

kak gimana cara memperlancar roda nanti di subscribe semua akun

Bimsky Skater easy says:

jual nya di mna

Funny Video says:

mas asli gak tuh

Satria Fahri says:

jual nya di mana

????? ????? says:

?

Gilang Akbar says:

ini gk gmapang patah ta mas

YR Rian says:

Gue pernah beli yang kayak gini tapi wheel nya besar bgt kayak long board parah rugi gue beli

Mastur Khamas says:

mas silverfox yg canadian maple lebih bagus dan kuat buat trick tapi harganya juga beda.

Bintang Binawan says:

kalau ada budget lebih sekitar 600-700 beli 2nd dengan spek pro aja

Deniese tiandama says:

keren

Frankestien Al Farizie says:

pelapak nya BL siapa om? …

Brama Alvaro says:

dmna bang harganya berapaan?

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours