Bukabox Gadget – Review Koowheel Electric Longboard, Rival Boosted Board [english subtitle]

Di episode ini, gue mau ngeracunin lo buat main Longboard Elektrik. Hahahaha!!

Kamera yg gue pake: Lumix G85, Gopro Hero 5 Black
Voice recorder: Rode Video Micro

Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor

My social media accounts:

My Personal Blog: http://shitlicious.com
Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom
Twitter: http://twitter.com/shitlicious
Instagram: http://instagram.com/shitlicious
Email: susanto.alitt@gmail.com

Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

Comments

Brian Arthurs says:

Ngeri jga pake ginian kalo ga fokus mah, bisa kesandung benda kecil atau apa sebagainya yg bisa membuat kecelalaan dan pasti nya malu diliatin orng orng hehe.

Fariz Akbar says:

Longboard diy mana mas ?

Andika WahYuseptian says:

Mantap

Sarjana MADLIPZ says:

blanggentak jos

Green Blue says:

Bang mau tanya , itu batre nya kalo kena becekan mati ga?

NaufalMK says:

Uang untuk beli bensin sama, service motor, dan pajak motor berapa?, untuk membeli long boardnya berapa duit.? Yg pasti ngirit uang dan dukung lingkungan bebas polusi

Jaya Tri Hartono says:

mas, mesinya tahan cipratan air gak?

nana nemo says:

Kena berapa bang alit diindo ,,,,,?

Bramstio Setiawan says:

Seng DIY kae di giveaway wae mas

zee laurent says:

yg diy mana

tri keimo Nasantoro says:

mas kasih link untuk beli dmn..

Derwinadianto says:

Lah ? Yang DIY dikemanain bang ?

juicygani says:

Kebanyakan nonton Casey neistat lu bang wkwk

Aa Syahendra says:

longboard yg lma give away bang

Alvin Faisal says:

Mau banget gw asli tuker tuker vespa ku bisa ga mas wkwk

Irfan Aziz Pratomo says:

Jadi pengen cuy

Silian Mulia Cipta Lang says:

Ngevlog ke kantor pake longboard lagi mas kaya dulu, asik og!

M Dewa SP says:

bagus nih bang video kayak gini

cuma massyarif1 says:

Ini Alit beli longboard buat Giveaway, FYI.

Ilham Bayu says:

Jamet mana mas alitt!!!!????

Swandaru Indra says:

Longboard ini kalo dipake di rumah gw, depok, langsung rusak hari pertama bang hahahaha… Secara jalanannya udah track offroad

Kaila Najila says:

Yeah, gadget unboxing.

Ferry Cahya says:

Belinya dimana nih bang

adika pratama says:

Nha.. iki lho mas sing tak tunggu2 edisi long board

Sawung Bayu says:

Hati hati tar jatoh lagi

Andhika Willy Wardana says:

Mas alit g pilih naik sepeda aja?

reiki yudhistira says:

Electric longboard lo mana bang yg diy? Subscriber lama mesti ngerti ahaha

Al fajr says:

ditunggu bg alit kabar baiknya, pasti banyak yg pengen beli electric longboard tapi bingung pada akhirnya. .

you_chan 78-2 says:

Yg DIY buat semacam buat road race… Yg pabrikan versi street legal nya klo dipersamakan dg motor… ^^

renaldi s says:

Kapan CELOMET bareng wong gendeng si Jamet … Alitt Susanto

Maulana benedetto says:

Tahan air nga mas?

look at me photo & video says:

semoga 1jt subsceiber

Andika WahYuseptian says:

Mas kok gak ke 33 custom

Hanifah Chelsea Aulya Vinaka says:

Beli dimana bang ?

gigih jewe says:

Selisih 10kg sama berat badan kapasitasnya. Saya tidak mungkin pakai begituan

Ahayy Motovlog says:

Haloo permisi Mari saling subsribe ahayy

iam 11121 says:

Mesen 1 om alitt

Ahmad zein hakki says:

Bang alit jarang upload sekarang

nugie anandha says:

Awas makenya Mas Alitt nanti jatuh lagi luka lagi

Robby Nandaru says:

Brapaan dah bang ? Belinya dmna ?

Henry Boyz says:

Bg silver play buttonnya mn

fahrizal saputra says:

Mas khoweel nya apa tahan air

kororu roth says:

mas klo beli motor diy yg longboard kmaren d mana yaa?? trus bwt harganya sendiri brp klo sudah masuk indo makasih…

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!