ELECTRIC SKATEBOARD REVIEW INDONESIA

Halo semuanya kembali lagi di Vlog Ridwan Hanif

Jadi kali ini gua bikin sedikit review tentang electric skateboard, longboard atau apalah itu. dan gara-gara benda ini gua masuk rumah sakit setelah jatuh.

Di luar negeri ini harganya sekitar 700 dollar, sama ongkos kirim dkk sekitar 12 jutaan kalau kita beli baru. Overall main ginian seru banget, apalagi kalau jalan lingkungan rumah aspalnya mulus.

Btw electric skateboard ini pinjaman dari Mas Alit, bisa cek juga channel mas Alit di link dibawah ini

https://www.youtube.com/user/nyinx2

kalau kamu punya beginian juga, jangan lupa share experience di komen dibawah ya

Comments

Rizqi ali a says:

11:27 btw g pakek mirorless ajakah? Lebih ringan. Next beli sekalian review mirorless sony a**** + gopro hero *

alitt susanto says:

Makasih udah direview brader.. hahaha.. gue kaget waktu truck depan lepas.. lebih khawatir lo kenapa2.. :)))
Oiyah.. cobain eBoard gue yg custom bikinan sendiri juga dong.. lebih liar.. :)))

FAHLEVI AFWAZIYA says:

pake helm gambar ayam

Daya Indo says:

Hoodie nya beli dimana bang?

Dendi Wahyudi says:

Bang unboxing rc rock crawler dong

sultan ardya suryaningrat says:

kak kalau minat beli dimana terus harganya kisaran berapah yh #Mohon di jawab”

Daffa Widi FARHANSYA says:

Bang itu di palapa ya

Piteng says:

baud nya supaya ga kendor dipake thread locker

Zakaria 88 says:

Keren sweternya

Abang Rehan says:

Helmnya kocak kaya mangkok

Moch Achmad says:

Bang Review Honda Forza 2018 donk..

fadhil Kurniawan says:

taman tuyul

Yasir Billie Nugroho says:

Jd inget dlu pernah tngan patah gr2 kejar drone wkwkwkw

Reyhan Yowi says:

Bro, itu nama komplek nya cluster garuda kan, di wilayah rempoa

Mujahid L. says:

respect ama jaket lo

ivan Juliano says:

Gua subcribe karna liat jaket lu

MRandhyka Raffly says:

Wah ini deket rumah gw bang

Aditiya says:

urut aja la kalo sengklek

Thival Afro says:

Back sound nya apa bang yg ini?

Aldiyan syah21 says:

Beli di Indonesia dimna

Ss MOBA says:

Pengen jakete

dezky logy says:

Koowheel? Gak ada yg namanya sekring

Huznul Barbie says:

Bang kpn” review sandal swallow!!

M.Rizki Febriansyah says:

Bang daripada electric skateboard mending hoverboard

Ilyas akbar dawanis says:

gagal fokus bang ama jaket nya MANTAP bang :]

Ikram Hanafi says:

Bang ridwan aku punya panny board, dan rencana mau dipasangin motor elektrik jg

Klo bahan oanny boar lebih bagus (plastik kualitas tinggi) trus lebih kecil mudah dibawa kemanamana

Aku biasa oake ke kampus atau skedar mngelilingi taman kota :)

J.Joshua Jos says:

Helemnya beli di mana bang ? Mohon infonya

Muhammad Syarif says:

Wah keren om, it lari maximal nya bisa sampe brp km/h?

Fathimah Rifki says:

Hoferboard

Rizki Amalia says:

Salpok ama helm

Rizki Pratama says:

Gw suka sweater lu bang

yafet w says:

WHAT ARE THOOSSEE!!

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles   Show Cars   Motorbikes   Scooters   Bicycles   Rims & Tires   Luxury BoatsFashion   Sunglasses   Luxury Watches   Luxury Purses   Jeans Wear   High Heels   Kinis Swimwear   Perfumes   Jewellery   Cosmetics   Shaving Helpers   Fashion Hats   Modeling TipsFooding   Chef Club   Fooding Helpers   Coktails & LiquorsSports   Sport Shoes   Fitness & Detox   Golf Gear   Racquets   Hiking & Trek Gear   Diving Equipment   Ski Gear   Snowboards   Surf Boards   Rollers & SkatesEntertainment   DIY Guides   Zik Instruments   Published Books   Music Albums   Cine Movies   Trading Helpers   Make Money   Fishing Equipment   Paintball Supplies   Trading Card Games   Telescopes   Knives   Vapes   GameplaysHigh Tech   Flat Screens   Tech Devices   Camera Lenses   Audio HiFi   Printers   USB Devices   PC Hardware   Network Gear   Cloud Servers   Software Helpers   Programmer Helpers   Mobile Apps   Hearing AidsHome   Home Furniture   Home Appliances   Tools Workshop   Beddings   Floor Layings   Barbecues   Aquarium Gear   Safe Boxes   Office Supplies   Security Locks   Cleaning ProductsKids   Baby Strollers   Child Car Seats   Remote ControlledTravel   Luggages & Bags   Airlines Seats   Hotel Rooms   Fun Trips   Cruise Ships   Mexico Tours