ELECTRIC SKATEBOARD REVIEW INDONESIA

Halo semuanya kembali lagi di Vlog Ridwan Hanif

Jadi kali ini gua bikin sedikit review tentang electric skateboard, longboard atau apalah itu. dan gara-gara benda ini gua masuk rumah sakit setelah jatuh.

Di luar negeri ini harganya sekitar 700 dollar, sama ongkos kirim dkk sekitar 12 jutaan kalau kita beli baru. Overall main ginian seru banget, apalagi kalau jalan lingkungan rumah aspalnya mulus.

Btw electric skateboard ini pinjaman dari Mas Alit, bisa cek juga channel mas Alit di link dibawah ini

https://www.youtube.com/user/nyinx2

kalau kamu punya beginian juga, jangan lupa share experience di komen dibawah ya

Comments

Rizqi ali a says:

11:27 btw g pakek mirorless ajakah? Lebih ringan. Next beli sekalian review mirorless sony a**** + gopro hero *

alitt susanto says:

Makasih udah direview brader.. hahaha.. gue kaget waktu truck depan lepas.. lebih khawatir lo kenapa2.. :)))
Oiyah.. cobain eBoard gue yg custom bikinan sendiri juga dong.. lebih liar.. :)))

FAHLEVI AFWAZIYA says:

pake helm gambar ayam

Daya Indo says:

Hoodie nya beli dimana bang?

Dendi Wahyudi says:

Bang unboxing rc rock crawler dong

sultan ardya suryaningrat says:

kak kalau minat beli dimana terus harganya kisaran berapah yh #Mohon di jawab”

Daffa Widi FARHANSYA says:

Bang itu di palapa ya

Piteng says:

baud nya supaya ga kendor dipake thread locker

Zakaria 88 says:

Keren sweternya

Abang Rehan says:

Helmnya kocak kaya mangkok

Moch Achmad says:

Bang Review Honda Forza 2018 donk..

fadhil Kurniawan says:

taman tuyul

Yasir Billie Nugroho says:

Jd inget dlu pernah tngan patah gr2 kejar drone wkwkwkw

Reyhan Yowi says:

Bro, itu nama komplek nya cluster garuda kan, di wilayah rempoa

Mujahid L. says:

respect ama jaket lo

ivan Juliano says:

Gua subcribe karna liat jaket lu

MRandhyka Raffly says:

Wah ini deket rumah gw bang

Aditiya says:

urut aja la kalo sengklek

Thival Afro says:

Back sound nya apa bang yg ini?

Aldiyan syah21 says:

Beli di Indonesia dimna

Ss MOBA says:

Pengen jakete

dezky logy says:

Koowheel? Gak ada yg namanya sekring

Huznul Barbie says:

Bang kpn” review sandal swallow!!

M.Rizki Febriansyah says:

Bang daripada electric skateboard mending hoverboard

Ilyas akbar dawanis says:

gagal fokus bang ama jaket nya MANTAP bang :]

Ikram Hanafi says:

Bang ridwan aku punya panny board, dan rencana mau dipasangin motor elektrik jg

Klo bahan oanny boar lebih bagus (plastik kualitas tinggi) trus lebih kecil mudah dibawa kemanamana

Aku biasa oake ke kampus atau skedar mngelilingi taman kota :)

J.Joshua Jos says:

Helemnya beli di mana bang ? Mohon infonya

Muhammad Syarif says:

Wah keren om, it lari maximal nya bisa sampe brp km/h?

Fathimah Rifki says:

Hoferboard

Rizki Amalia says:

Salpok ama helm

Rizki Pratama says:

Gw suka sweater lu bang

yafet w says:

WHAT ARE THOOSSEE!!

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours